2. Halbzeit      1 : 1  52.min Zappel nach Pass Hermi,

HZ       0                    :               1

Wir hatten am Ende der Saison zwei vermeindlich leichte Aufgaben daheim zu lösen.
Deshalb wollten wir uns ordentlich aus der Saison verabschieden und den Fans und
Zuschauern zeigen, das wir es besser machen können als in der bisherigen Rückrunde.
Wir spielten konzentriert und ruhig gegen die abstiegsgefährdeten Gäste.
Die Salower hatten uns schon in der Hinrunde kalt erwischt im Sportpark.
Toni wurde in diesem Spiel zum Schlüsselspieler, leider im negativen Sinne.
Zweimal verwarnte ihn der Schiedsrichter, Foul an der Strafraumgrenze und Freistoß,
dazu gelbe Karte für Toni.
Der ausgeführte Freistoß und Toni geht zu energisch in den Zweikampf, es ertönt der
Elfmeterpfiff, doch Toni hat sich nicht im Griff und kriegt die gelb rote Karte.
Platzverweis und der Rückstand, wir standen wieder mit dem Rücken zur Wand.
Das alles bei sehr warmen Wetter und gegen tief stehende Gäste.
Wir versuchten uns in der Halbzeit noch einmal zu ermutigen und beschlossen die
Punkte nicht kampflos zu verschenken.
Jeder der auf dem Platz stand, gab wirklich alles und rannte hoch und runter.
Endlich gelang Herman eine Verlängerung des Balls und Zappi war durch, schob den Ball
ein und wir waren wieder im Spiel.
Dackel versuchte gleich nach dem Ausgleich die Kugel wieder nach vorn zu bringen,
leider war es ein Fehlpass und so ging die Viktoria nur zwei Minuten nach dem Ausgleich
wieder in Führung. Aber auch wir hatten unsere Chancen, doch wir hatten im Abschluß nicht
das nötige Glück und einen Schiedsrichter der nicht wirklich die Regeln kannte.
Dazu wie gewohnt Fehlentscheidung um Fehlentscheidung, ich musste nach einer
heftigen Diskussion die Bank verlassen.
Salow erzielte das 3:1. Wir hatten allein in den letzten zehn Minuten noch viele Möglichkeiten
um das Ergebnis zu korrigieren, aber es sollte nicht sein, die Moral heute völlig in
Ordnung. Uns fehlten aber auch die Räume weil der Gast so tief stand und kein Durchkommen