2. Halbzeit      2 : 2    55.min  Zappel hält seinen Fuß in eine Flanke

3 : 2    80.min  Herman läuft frei ab der Mittellinie durch

3 : 3    90.min + 2 schmeichelhafter Foulstrafstoß

Endstand        BW 90 Ballin              :         Priepert
                                              3                        :             3

HZ  1                        :             2

In diesem Duell , unserem ersten Heimspiel der Saison, standen sich zwei Sieger
 des ersten Spieltages gegenüber. Der Gast personell geschwächt, auch bei uns
 fehlte unser Spielmacher zunächst kurzfristig. Priepert spielte trotz der fehlender
 Spieler einen richtig guten Ball und sie waren zielstrebig vor unserem Tor und
 nutzten ihre Chancen konsequent aus.
 Den Rückstand glichen wir zunächst postwendent wieder aus. Einen Eckball, köpfte
 Herman auf den langen Pfosten zurück, dort nickte Kelle ein.
 Als der erfahrene Della nur halbherzig in den Zweikampf ging, schoß der Gastgeber
 nur 4 Minuten später die erneute Führung. Ein Flachschuß aus 18 Metern war für Richie
 nicht zu sehen und gleichmal auch nicht zu halten.
 Wo unser Problem lag, es wurde schön in Hälfte eins deutlich, die guten Chancen liessen
 wir heute liegen. Herman unser Spielführer erarbeitete sich eine nach der anderen, der sonst
 so treffsichere Vollblutstürmer, verzweifelte heute förmlich vor dem Tor.
 So gingen wir in die Pause.
 In der zweiten Hälfte das gleiche Bild, wir rannen auf das Tor des Gegners zu und erzielten
 auch schnell den Ausgleich. Zappel im vierten Frühling, hielt seinen Fuß in eine Flanke und
 traf erneut. Der Gast gefällig im Spiel nach Vorn, aber die Wechselspieler sollten für uns
 sprechen bei der Hitze. Leider stand viel zu häufig der Schiedsrichter an diesem Tag im
 Mittelpunkt , Fehlentscheidungen über Fehlentscheidungen hüben wie drüben.
 Es fehlten die nötigen Karten und so kam unnötig Feuer ins Geschehen.
 Es war ein Spiel auf ein Tor und das Tor es wollte trotz guter Möglichkeiten einfach nicht
 fallen. Fiedel führt den Ball und alle stehen Höhe Mittellinie, er lupft ihn in die gegnerische
 Hälfte und Herman eilt davon, wird er nach all der vergebenen Chancen die Nerven behalten?
 Ja diesmal ist der Ball endlich drin und alle, am meisten der Kapitän selbst, ist erleichtert.
 Rege Diskussionen an der Seitenlinie und auf der Gästebank, der Schiedsrichter eilt hinzu
 und schickt den Trainer auf die andere Seite. Aber unsportlich bleibt dieser sitzen und der
 Schieri kann sich erneut nicht durchsetzen. Dann hat Andrè die riesen Chance alles klar zu
 machen in der vierminütigen Nachspielzeit, auch dieser Riese wird liegen gelassen.
 Einwurf Priepert und mit dem Rücken zum Tor, lässt sich ein Spieler in Dackel fallen.
 Das darf nicht war sein, eine Konzessionsentscheidung und somit Strafstoß.
 93 Minuten auf der Uhr, der "gefaulte" tritt an, Tor . Jetzt trauern wir zu recht den Chancen