1 : 2   60.  Tor für Mölln durch einen Fernschuß

2 : 2   86.  Freistoß von der Mittellinie,

Endstand             BSV Mölln            :     BW 90 Ballin
                                                 2                    :                2

HZ    0                    :                0

Wir reisen zum Tabellenschlußlicht nach Mölln.
Sehr schöner Rasenplatz an der Schule dort und auch das Wetter war endlich mal
frühlingshaft. Die Niederlagen der direkten Verfolger sollten uns beflügeln und so
spielten wir auch ruhig und ballsicher Angriff für Angriff.
Bis auf Libero Fiedel waren wir in Bestbesetzung angereist.
Der Gegner igelte sich wie so oft in den letzten Spielen ein.
Wir verloren aber nicht die Nerven und versuchten es immer wieder über die Aussenbahn.
Schnell zeigte sich, das der Torwart der Möllner an diesem Tag der beste seiner
Elf werden sollte. Ob mit den Füssen oder im Nachfassen irgendwie kriegte er die Kugel.
Unschön zwei rüde Fouls in der ersten Hälfte die ohne Möglichkeit den Ball zu spielen,
mit der gelben Karte, bestraft wurden.
Dann unsere dickste Chance in Durchgang eins, Ente wird im Strafraum von den Beinen
geholt. Peti tritt an und wechselt die gewohnte Ecke, der Torwart pariert auch hier.
Trotzdem hatten wir Chancen in Hülle und Fülle, Ecken und Freistöße, nur das Tor,
es wollte nicht fallen. Auch der Gastgeber prüfte Richie, der aber hielt seinen Kasten sauber.
So ging es torlos wie in Triepkendorf in die Pause.
Tempo hochhalten und ruhig und souverän weiter arbeiten.
Doch uns gelang ein sauberer Blitzstart, Zappel seinen Schuß hielt der Keeper noch, aber
den Nachschuß mit Links von Herman, den musste er dann ins Netz lassen.
Endlich schien der Torreigen eröffnet und nur zehn Minuten später, nutzte Peti einen
verunglückten Kopfball von Zappel zum 2:0.
Jetzt konnte doch eigentlich nichts mehr anbrennen?
Es kam die 60. Spielminute, der rechte Läufer der Möllner sieht, das Richie an der
Strafraumgrenze steht und schießt kurz hinter der Mittellinie einfach mal drauf von halbrechts.
Richie rennt ins Tor zurück, erreicht den Ball jedoch nicht mehr.
Der unerwartete Anschlußtreffer lähmt unser Spiel und wir machen nicht mehr den ganz großen
Druck auf das Tor. Als der agile Mö ins Spiel kommt liegt endlich der dritte Treffer in der
Luft. Plötzlich haben wir wieder Bewegung auf dem Platz und richtig gute Chancen,
die beste zunächst ein 18Meter Schuß von Mö der nur knap über die Latte geht.
Dann die 86. Minute, Freistoß für die Platzherren von der Mittellinie, langer Ball und der
kleine Kapitän nutzt 2m vor unserem Tor die Passivität aller unserer Spieler einschließlich
Richie und köpft zum 2:2 ein. Doch noch ist nicht Schluß und wir geben nochmal alles,
schöner Doppelpaß und Mö läuft halblinks allein durch und schießt ins lange Eck.
Der Torwart kriegt auch diesmal, ich glaube es war der Fuß, ein Körperteil an den Ball.
Zweimal gelb rot für Mölln, die Uhr tickt runter und dann ist Schluß.
Enttäuschung auf unserer Seite, viele kleine Fehler in unserem Puzzel und da nehm ich mich
mit ein, summieren sich zu einem Remis beim Letzen der Kreisliga.
Müssig drüber zu Fachsimpeln was den Ausschlag dafür gab, wir können es nicht mehr
ändern und haben am Sonntag die Chance auf eine Wiedergutmachung gegen Nordbräu. Coach

Heute waren bereits 35 Besucher zu Gast auf dieser Website!