5                                          2                                  11

1. Halbzeit          0 : 1  09. min Herman Paß Gollo
                                                 1 : 1  22. min Kay Stettin
                                                 2 : 1  44. min Rosteck

2. Halbzeit           3 : 1  76. min Oese

Na dann ab in die Rückrunde, wir wußten, dass es einer Steigerung bedarf, nach der Leistung
der Vorwoche. Nachdem wir uns auf das Spiel eingeschworen hatten, gelang uns ein sehr guter Kick. So dauerte es keine 10 Minuten, da schloß Herman einen Konter zur Führung ab.
Gollo hatte den Ball gut durchgesteckt.
Wir hatten Glück, dass der Hausherr, an diesem Tag recht fahrlässig mit den Chancen umging.
Wir standen aber auch sehr eng und diszipliniert am Gegner, so dass Rose den gewohnten Flügellauf nicht starten konnte. So fand der Gastgeber nicht seinen gewohnten Rhytmus und wir schafften es gefährlig zu bleiben und uns richtig gute Chancen herauszuspielen.
Leider konnten wir den zweiten Treffer nicht nachlegen und so hatte Rose beim Ausgleich das nötige Glück. Innenpfosten und Andy dreht sich und sucht den Ball, stopt ihn ungewollt für den Gegner und der drückt ihn über die Linie.
Leider mußten wir schon früh merken, dass der Schieri eher die Rosenower bevorzugte und uns schon in Hälfte 1 dreimal grob benachteiligte.
Der Treffer zur Führung war aber die Folge unserer Schlafmützigkeit, Freistoß und schon mit einem Bein in der Pause, ein Spieler steht völlig frei im 16 er, wird angespielt Andy hält, aber der Nachschuß sitzt, das alles sehr ärgerlich und naiv.
Wir erwarteten jetzt den Sturmlauf der 46er aber zunächst hatten wir mehrfach den ausgleich auf dem Fuß, Herman, Dany und zwei gefährliche Ecken, alles erfolglos.
Dann gehen 2 Gästespieler im 16er zu ungestühm auf Frank drauf, der Pfiff blieb allerdings
aus, schon in Halbzeit 1 waren zwei fragwürdige Entscheidungen im Strafraum ungeahndet geblieben. Für Rosenow pfiff der Unparteiische da schneller und konsequenter, aber egal die ordentliche Leistung sollte Mut machen.
Unser Drängen auf den Ausgleich brachte Konterchancen für Rose, die aber viel zu umständlich und unkonzentriert an diesem Nachmittag, erst der verletzungsbedingte Wechsel von Normi,
hatte dann kurze Zeit später das 3:1 zur Folge, alles in allem wäre ein Remis gerecht gewesen,